Düsseldorfer SC - Crefelder HTC   1:4   (0:1)

Schiedsrichter:   T.Kramer | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DSC 99:

Bereits nach wenigen Minuten erspielten sich die Krefelderinnen eine schnelle 1:0 Führung. Davon ließen sich die DSCerinnen jedoch nicht verunsichern und konnten über die erste Halbzeit gut dagegen halten. Die Krefelderinnen vergaben viele schön erarbeitete Chancen und auch der DSC nutzte die Möglichkeiten zum Ausgleich nicht, sodass es mit der 1:0 Führung für den CHTC in die Halbzeit ging. Kurz nach der Pause gelang es dem DSC dann doch eine Strafecke zum Ausgleich zu verwandeln. Daraufhin erhöhte der CHTC deutlich den Druck und konnte ebenfalls eine kurze Ecke zur 1:2 Führung einnetzen. Die Krefelderinnen nutzten die sich aus einer unaufmerksamen Phase der DSC-Damen ergebenen Chancen Ende der zweiten Halbzeit konsequent zum 1:3 und erhöhten 7 Minuten vor Schluss durch ein schnelles Stechertor auf 1:4 Endstand.