Uhlenhorst Mülheim 2 - HC Essen 99   1:4   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Schiel | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:

Der HTC Uhlenhorst verliert das Sonntag-Abendspiel unglücklich auf eigenem Platz. Die Gäste aus Essen nutzen ihre Torchancen deutlich effizienter und gewinnen daher, trotzdem sich das Spiel größtenteils in der Hälfte des HC Essens abspielt. HC Essen kann eine von zwei kurzen Ecken in der ersten Halbzeit für sich nutzen und schießt somit in der 20. Minute das 1:0. Dies bleibt auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit schafft Uhlenhorst es durch aggressives Pressing kurzzeitig auf 1:1 zu verkürzen. HC Essen erschafft sich aber im direkten Konter wieder die 2:1 Führung. Trotz diverser Torchancen und kurzzeitigen Überzahl durch eine Grüne Karte des Gegners kann der HTC Uhlenhorst keinen Treffer mehr erzielen und bekommt stattdessen noch in den letzten 5 Minuten zwei Gegentore rein. Am Ende geht HC Essen als Sieger mit 4:1 Toren vom Platz.