Spieltag 9 - Sonntag, 27. Mai 2018

Düsseldorfer SC - Rot-Weiss Köln 2   2:7   (0:6)

Schiedsrichter:   H.Farren | F.Loges

Bericht RWK:
Heute spielten die Damen aus Düsseldorf gegen die Damen von Rot Weiß Köln 2. In den ersten 25 Minuten entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau. Zwar waren die Kölnerinnen spielerisch besser, der DSC hielt jedoch anfangs gut dagegen und erspielten sich einpaar schöne Konter. Erst in der 25. min erzielten die Kölnerinnen das 0:1 und von dieser Minute an funktionierte bei den Damen aus Düsseldorf nichts mehr. In den letzten 9 Minuten kassierte der DSC 5 weitere Tore , sodass es zur Halbzeit 0:6 stand. In der zweiten Halbzeit waren die Damen aus Düsseldorf wieder wacher und so trafen die RW Kölnerinnen nur noch ein einziges Mal. Der DSC belohnte sich noch mit 2 Toren, sodass es am Ende 2:7 stand.

Torschützen RW Köln: unbekannt
Torschützen : Kim Kaiser und Lisa Becker