Gladbacher HTC - Kahlenberger HTC   3:4   (3:1)

Schiedsrichter:   W.Bettray | L.Schrader

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht GHTC:

Gladbach verliert nach 3:0 Führung mit 3:4 gegen Kahlenberg und damit den Anschluss
an die Nichtabstiegsplätze.
30 sehr starke Minuten der Hausherrinnen, in denen sie 3 Tore schossen und keine zwingende
Chance der Gäste zuließen reichten am Ende nicht aus, wichtige 3 Punkte einzufahren.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit tauchte Kahlenberg das erste Mal gefährlich im
Gladbacher Kreis auf und traf mit einem schönen Schrubber unter die Latte zum 1:3.
Auch der Beginn von Halbzeit 2 gehörte noch den Gladbacherinnen, jedoch führte der
2. gute Gästeangriff des Spiels zur kurzen Ecke, die auch prompt zum 2:3 führte. Danach
spürte man die Verunsicherung des Heimteams und Kahlenberg wurde immer selbstbewusster.
Sie drehten innerhalb von 10 Minuten das komplette Spiel und einige gute Chancen und
Strafecken reichten nicht mehr zum Ausgleich, so daß es für Gladbach erneut bei einer