Gladbacher HTC - Düsseldorfer SC   5:1   (4:0)

Schiedsrichter:   J.Hencke | L.Schöttes

Spielbericht GHTC:

Gladbach schlägt den Aufsteiger DSC deutlich mit 5:1 (4:0)
Das Heimteam setzte die Gäste aus Düsseldorf früh unter Druck und erarbeitete sich in
der Anfangsphase schon gute Chancen, von denen eine mit einem schönen Stecher von
Lena Froneberg auch genutzt wurde. Danach wurden auch die Gäste aktiver, kamen
im Laufe der ersten Halbzeit einige Male in das gegnerische Viertel, waren dann jedoch
meist zu harmlos und wenn etwas aufs Tor ging parierte Yvonne Rütten gewohnt sicher.
Anders die Gladbacher, Clara Boveleth mit einem Eckennachschuß, Judith Helmgens und
Laura Kandt nach jeweils tollen Spielzügen entschieden das Spiel schon vor der Pause.
In Halbzeit Zwei passierte deutlich weniger, die Gastgeberinnen schalteten aufgrund der
deutlichen Führung unverständlicherweise einen Gang zurück, so daß nicht mehr viel
aufregendes passierte. Daniela Edelhoff erzielte das 1:4 aus Düsseldorfer Sicht und Charly
Lang sorgte nach einer klasse Einzelleistung für den 5:1 Endstand, wobei Gladbach noch
einen Siebenmeter für ein höheres Ergebnis in einem sehr fairen Spiel vergab.