Crefelder HTC - Düsseldorfer SC   5:0   (4:0)

Schiedsrichter:   J.Stefanik | U.Wagner

Bericht CHTC:
Wasserschlacht im CHTC

Die Damen des CHTC empfingen an diesem Sonntag die Gäste aus Düsseldorf.
Von Anfang an gelang es den Gastgebern dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken und die spielerische Dominanz konnte schon früh in Tore umgesetzt werden.
Bereits nach wenigen Minuten gelang Louisa Marzian nach schöner Kombination der Crefelder Führungstreffer und durch Julia Tondorf konnte die Führung zügig auf 2:0 ausgebaut werden.
Der Tabellenführer blieb dennoch konzentriert und drängte weiter zielstrebig aufs Tor der Gäste, wobei Lotte Westphal und Verena Würz die Führung weiter ausbauten.
Nach der Halbzeit spielte sich das Geschehen zwar weiterhin nahezu ausschließlich in der Düsseldorfer Hälfte ab, allerdings wurde sowohl dem immer stärkeren Regen technisch und spielerisch Tribut gezollt, als auch der mangelnden Konzentration vor allem im Torabschluss. So blieb es bei einem einzigen Treffer der Gastgeber in der zweiten Halbzeit (Agostina Donnici) und zahlreichen ungenutzten Ecken und Großchancen.