Spieltag 12 - Sonntag, 17. Juni 2018

Gladbacher HTC - Uhlenhorst Mülheim 2   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | M.Schiel

Spielbericht GHTC:

Gladbach und Mülheim trennen sich nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten mit 2:2.
Die Mädels vom Niederrhein waren in der ersten Hälfte das klar spielbestimmende Team,
Mülheim hatte außer einer Strafecke, die zwei Folgeecken nach sich zog, keine gefährlichen
Kreisszenen. Ganz anders das Heimteam, immer wieder kreierten sie zwingende Chancen,
liefen drei Mal Eins gegen den Torwart und waren wie schon in den Vorwochen nicht vom
Abschlussglück verfolgt. Einzig Christine Fingerhuth traf, nach einem starken Angriff über
links drückte sie den Ball über die Linie.
Somit ließ man Mülheim im Spiel und nach der Pause wurden die Gäste auch deutlich stärker.
Die erste Drangphase führte auch prompt zum Ausgleich durch Hoffmann. Auch in den
Folgeminuten waren die Gäste stärker und drängten auf das 1:2. Mitte der 2. Halbzeit konnte
Gladbach sich aus dem Druck befreien und es entwickelte sich ein offenes Spiel. Laura Kandt
traf per argentinischer Rückhand zum 2:1 was Mülheim 5 Minuten vor dem Ende mit der
Herausnahme des Torwarts beantwortete. Sie spielten ihre Überzahl gut aus und belohnten
sich in der 69. Minute durch Mirja Zöller mit dem 2:2.

Tore GHTC: Fingerhuth, Kandt
Mülheim: Hoffmann, Zöller