Club Raffelberg - Oberhausener THC   3:2   (2:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | S.Peters

Berichrt CR:
Wahl trifft am Wahlsonntag
CR-Herren gewinnen mit 3:2 gegen den OTHC durch zwei Treffer von Tobias Prost und ein Tor von Steffen Wahl.

Im zweiten Heimspiel der Saison wollten die CR-Herren den ersten Heimsieg einfahren,
wurden aber direkt nach dem Anpfiff kalt von den Gästen aus Oberhausen erwischt.
Nachdem CR-Torwart Martin Schröder einen knallharten Schuss aus spitzem Winkel noch an die Latte lenken konnte, erzielte der OTHC im Nachschuss das 1:0.
Später konnte Tobias Prost nach einer kurzen Ecke den Ausgleich erzielen.
Dennoch gelang es den CR-Herren im weiteren Spielverlauf nicht die Spielkontrolle zu gewinnen. Das spielerische Niveau blieb in der ersten Hälfte auf beiden Seiten eher mittelmäßig. Stattdessen entwickelte sich eine sehr kampfbetonte Partie, in der die Oberhausener erneut in Führung gehen konnten.
Kurz vor Pause gelang Steffen Wahl der erneute Ausgleich für die CR-Herren, sein Rückhandschlag landete durch die Beine von Verteidigern und Torwart aus kurzer Distanz im Oberhausener Tor.
Während in der ersten Halbzeit beide Teams schon einige Zeit mit jeweils 10 Mann gespielt hatten, sollten in der gesamten zweiten Halbzeit nur 20 Spieler auf dem Platz stehen.
In der Halbzeitpause wurden je ein Spieler von CR und OTHC mit Gelb-Rot vom Platz gestellt.
Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel eng, mit leichten Vorteilen für die Gastgeber.
Den Siegtreffer für die CR-Herren schoss Tobias Prost, wieder nach kurzer Ecke.
Diese Führung ließen sich die CR-Herren nicht aus der Hand nehmen und es blieb beim Endstand von 3:2.

Am nächsten Samstag sind die CR-Herren zu Gast beim DSD.