Club Raffelberg - Crefelder HTC 2   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   G.Lukas | S.van Gessel

Bericht CR:
Knappe Führung reicht Raffelberg nicht zum Sieg

Die Herren des Club Raffelberg haben sich am Sonntag um eine bessere Ausgangsposition im Abstiegskampf der Regionalliga gebracht.
Besonders ärgerlich war die Tatsache, dass die Führung zum 2:1 durch Tom Jakscha, 2 Minuten vor dem Schlusspfiff, nicht über die Zeit gebracht werden konnte.
Trainer Andre Schiefer ärgerte sich. „Das war absolut unnötig und vermeidbar“.

Dass es in den letzten 120 Sekunden nach hinten losging, mussten sich die Hausherren selbst ankreiden.
Erst rauschte Torschütze Jakscha beim Andrängen ungestüm in einen Krefelder Spieler und erhielt dafür gelb, dann rutsche dem sonst starken Routinier Florian Matania ein Befreiungsschlenzer ab, so kam der CHTC in Überzahl 20 Sekunden vor dem Abpfiff zum Ausgleich.

Bis dahin hatten die Grün-Schwarzen ein ordentliches Spiel hingelegt, scheiterten aber immer wieder am überragenden Gästekeeper.

Den ersten Raffelberger Treffer hatte schon nach 10 Minuten Steffen Wahl nach einer kurzen Ecke erzielt.

Vor allem im zweiten Durchgang bescheinigte der Coach seinem Team eine gute Leistung. Leider hat sich der CR selbst um den Sieg gebracht. Wenn man unten drin steht, hat man eben das Glück nicht auf seiner Seite.