HTC SW Bonn - TV Jahn Oelde   13:2   (7:0)

Schiedsrichter:   T.Bond | G.Schmitz

Bericht SWB:

"Koch-Show" im Wasserland. Der Oberliga-Aufsteiger HTC kommt in der laufenden Saison
immer besser Fahrt, allen voran HTC-Top-Scorer Jean-David Koch, der gegen den TV Jahn
Oelde alleine 8 Tore beisteuerte. Der HTC setzte von Anfang an gegen einen in allen Belangen
überforderten Gegner aus Oelde dem Spiel frühzeitig seinen Stempel auf. So stand es zur
Halbzeit bereits 7:0. HTC-Keeper Moritz Danzer hatte bis dahin noch keinen einzigen Ball
berührt. In der zweiten Halbzeit dann ein ähnliches Bild: Der HTC presste weiter offensiv und
Oelde kam überhaupt nicht aus der eigenen Hälfte heraus. Zwei individuelle Fehler bescherten
Oelde dann 2 Treffer, die aber lediglich Ergebniskosmetik darstellten. Am Ende ein auch in der
Höhe verdienter 13:2 Sieg für die HTC-Herren, der gut und gerne auch deutlich höher hätte
ausfallen können. Am kommenden Wochenende muss die Wiening-Truppe zur ETG nach
Wuppertal. Ein richtungsweisendes Spiel, bei dem sich zeigen wird, ob der HTC diese Saison
um den Abstieg oder um den Aufstieg spielt. Das Schiedsrichterduo Schmitz/Bond hatte mit
dem fairen und eintönigen Spiel keinerlei Probleme.

Tore (Anzahl, Torschütze):

Heim: Jean-David Koch (8), Maximilian Kögler (2), Marius Romer (2), Julius Herter (1)

Gast: unbekannt