Uhlenhorst Mülheim 2 - Bonner THV   7:11   (5:4)

Bericht HTCU:
Im letzten Spiel der Hallensaison 2017/2018 trafen die Teams aus Mülheim und Bonn aufeinander.
Für beide Teams war die Saison bereits gelaufen, sodass die gewisse Spannung ein wenig zu wünschen übrig ließ.
Nichts desto trotz nahm sich die junge Uhlenhorster Mannschaft viel vor, auch im Hinblick auf die anstehende Jugend A-Endrunde, da das Team von Trainer Schmitz / Herzbruch bekanntlich gespickt ist mit diversen Jugendspielern.

Genau diese Qualität setzte sich vor allem in der ersten Hälfte sehr deutlich durch. Die Mülheimer spielten Bonn nach allem Belieben her und gingen mit 4:1 und 5:2 in Führung. Erst kurz vor der Halbzeit schaffte es Bonn mit ihrer bekannten körperlichen Spielweise ins Spiel zu gelangen und auf 5:4 zu verkürzen.
Nach dem Seitenwechsel war eine gewissen Lustlosigkeit der Mülheimer zu spüren, was ein Standard Tor nach dem Anderen der Bonner mit sich zog. Aus dem Spiel heraus kaum gefährlich blieben die Männer in Lila vom 7-Meter Punkt sowie bei den kurzen Ecken cool und drehten das Spiel. In der Schlussphase nahm Mülheim den TW raus, fand aber keine Zugriff mehr auf das Spiel und fing sich hier nochmal 3 unnötige Tore in Überzahl.