Spieltag 8 - Donnerstag, 14. Juni 2018

DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   2:0   (0:0)

Schiedsrichter:   V.Sachenko | H.Sartory

Bericht DSD:
Am 14.6.18 trafen die Mannschaften des DSD und des GHTC in Düsseldorf aufeinander. Schiedsrichter waren V. Sadenko und H. Sartory. Beide Mannschaften starten sehr stark ins Spiel und befinden sich zunächst auf Augenhöhe. Zum ende der 1. Halbzeit werden die Damen des DSD stärker und trotz einiger Chancen endet die Halbzeit 0:0.
In der zweiten Halbzeit kann der DSD dann durch einen Siebenmeter, geschossen von Chantal Seliger, in Führung gehen. Den Damen des DSD gelingt es diesen Vorsprung durch einen Treffer von Stella Büttner-Amend auszubauen. Der Gladbacher GHTC wechselt in 15 Minuten vor Ende der zweiten Halbzeit ihre Torhüterin gegen eine weitere Feldspielerin aus. Es gelingt den Gladbacher Damen durch Druckspiel in der Überzahl ein paar Mal in den Düsseldorfer Kreis zu kommen, treffen jedoch den Ball nicht ins Tor. Drei Minuten vor Ende des Spiels kassiert Chantal Seliger, Spielerin des DSD, eine grüne Karte für ein Taktisches Foul gegen die Gladbacher. Trotzt Unterzahl gelingt es den Düsseldorfern die Führung Zu halten und das Spiel Endet mit einem Stand von 2 : 0.