THC Münster - Düsseldorfer HC 2   11:6   (5:2)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | V.Sachenko

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht THCM:
Im Spiel der 1. Herren aus Münster und den 2. Herren des Düsseldorfer HC erwischten die Münsteraner den besseren Start in die Partie und konnten früh durch ein tolles Solo von Fabian Krempel in Führung gehen. In der Folge konnten die Münsteraner mithilfe ihres guten Konterspiels die Führung auf 4:0 ausbauen, ehe der DHC gegen Ende des 1. Viertels auf 4:1 verkürzte. In einer ausgeglicheneren Phase des Spiels hatten beide Teams gute Chancen. Nach einer grünen und gelben Karte, spielte der DHC zwischenzeitlich mit nur 3 Feldspielern, sie überstanden diese Phase jedoch unbeschadet. Nach einer verwandelten Ecke des THCs und einer schönen Kombination des DHCs stand es zur Pause 5:2 für die Münsteraner. Nach der Pause agierten die Hausherren weiter druckvoll und konnten aus ihren Chancen das 6:2 machen. Der DHC blieb durch ein gutes Aufbauspiel aber weiterhin gefährlich und konnte in der Folge auf 6:3 verkürzen. Die Münsteraner ließen sich aber nicht unterkriegen und konnten in der Folge ihren Vorsprung deutlich zu einem
9:4 ausbauen. In der Folge hielt Moritz Danzer einen Siebenmeter für den THC, nach einem Fuß auf der Linie. Früh im vierten Viertel nahmen die Düsseldorfer dann ihren Torwart aus dem Tor und agierten nunmehr in Überzahl. Sie konnten auf 9:5 verkürzen, ehe eine gelb rote Karte die mögliche Aufholjagd stoppte. Der Plan in Überzahl zu agieren war dahin. In der Folge konnte die Heimmannschaft auf 11:6 davonziehen und einen verdienten Heimsieg einfahren.

Tore:
THCM : 3 Tore: F. Schomann, M. Keller, 2 Tore: F. Krempel 1 Tor: T. Rose, F. Baumann, N. Grieß
DHC : 2 Tore: J. Giese, P. Drösser 1 Tor: D. Kocak, M. Sprecher