Spieltag 1 - Sonntag, 7. November 2021

THC Münster - Aachener HC   8:2   (5:0)

Schiedsrichter:   M.Göller | G.Küpper

Bericht THCM:
Am Sonntagabend um 18:00 Uhr empfingen die 1. Herren des THC Münster die 1.Herren des Aachener Hockey Clubs. Bereits im ersten Viertel konnten die Münsteraner das Spiel vorentscheiden. So stand es nach den ersten 15 Minuten 5:0 für die Hausherren. Eine gute Chancenverwertung Münsters und unglücklich agierende Aachener ermöglichten diesen fulminanten Start. Bis zur Pause gestaltete sich das Spiel ausgeglichener. Der Münsteraner Torwart Moritz Danzer hielt mehrfach stark und sicherte so den 5:0 Pausenstand. Nach der Pause entwickelte sich ein deutlich ausgeglicheneres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So konnten die Aachener noch auf 5:1 bzw. 6:2 verkürzen, darüber hinaus aber ihre Chancen nicht weiter nutzen. So vergaben sie auch einen Siebenmeter und weitere gute Möglichkeiten. Das 6:1 erzielte der Münsteraner Spielertrainer Fabian Schomann, der 5 Tore an diesem Abend schoss. Im letzten Viertel bäumten sich die Aachener nocheinmal auf, konnten aber ihre vielen Chancen nicht nutzen. Durch 2 weitere Tore Münsters im letzten Viertel wurde der 8:2 Endstand besiegelt.

Torschützen Münster: Schomann (5), Baumann (1), Hufer (1), Keller(1).

Torschützen Aachen: Braucks (1), Winkler (1).