RW Köln 2 - Crefelder HTC 2   3:6   (3:3)

Schiedsrichter:   F.Diallo | D.Fülling

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
An einem Sonntag Mittag traf der Kölner KHTC auf den Krefelder CHTC.
Unmittelbar nach Anpfiff ging es sofort los, abgefangen losgelaufen und rein 1:0 Wess.
In der 4 Minute ergattert Krefeld die erste Ecke. Zimmermann jedoch hält auf der Linie. Dann in der 10. Minute Ausgleich Krefeld durch Flores. Rot Weiß fackelt nicht lange und Feuerherd herhört in der 11. Minute auf 2:1. Direkt im Anschluss trifft Schmitz in der 12. Minute die erste Ecke für Köln zum 3:1. Dann in der 13. Minute Schießt Krefeld eine Ecke an den Pfosten ins Aus. In der 15. Minute hat Köln noch eine Ecke, die geht jedoch auch an den Pfosten und das erste Viertel is rum.
Köln in einer etwas schlechter Phase wird sofort bestraft, 26. Minute verkürzt Grimm auf 3:2 und im Anschluss trifft Hüper in der
27 Minute dem Ausgleich, 3:3.
In der 28. Minute Pfostenschuss Köln
aber Krefeld lässt nich nach
30 Minute 3:4 wieder Hüper.
Köln die viel besser in das Spiel Starteten lassen das Spiel aus der Hand rutschen. In der 34. Minute erhöht Grimm auf 3:5. Köln die jetzt alles rein hauen müssen schaffen es nicht den Ball ins Tor zu bekommen. Krefeld ergattert noch eine Ecke und erhöht auf 3:6 in der 52. Minute durch Grimm.
Es wird nochmal hitzig aber viel tut sich nicht, der Krefelder CHTC gewinnt 3:6.