JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA

23. - 25. September 2009 • Bundesfinale in Berlin

Auf Wiedersehen!

Ein schönes Turnier ist zu Ende gegangen. Wir sahen schöne und vor allem faire Spiele und teilweise hochklassiges Hockey mit zwei verdienten Siegermannschaften vom Karolinen Gymnasium aus Rosenheim bei den Mädchen und dem Ökumenischen Gymnasium zu Bremen bei den Jungen.

             Die Sieger bei den Mädchen: Karolinen Gymnasium Rosenheim, Bayern

 

                Die Sieger bei den Jungen: Ökumenisches Gymnasium zu Bremen

 

Bedanken möchte ich mich bei den vielen Helfern, vor allem aus der Wilma-Rudolph-Oberschule, ohne die die Durchführung eines solch großen Events nicht möglich wäre. So haben die Ballkinder, der Ergebnisdienst, das Foto-Team, das Web-Team, die Getränkeausgabe etc. eine hervorragende Arbeit geleistet. Ganz besonders positiv sind in diesem Jahr die Leistungen der jungen Nachwuchsschiedsrichter aufgefallen, die von einem Beobachterteam unter der Leitung von René Pleißner und Malik Schulze hervorragend betreut und angeleitet wurden.

Das Schiedsrichterteam
unter der Leitung von René Pleißner (4. von rechts) und Malik Schulze (ganz links)

Aber nach dem Spiel ist vor dem Spiel!!!

Die Anmeldungen für die Vorrunden von JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA 2010 in den Bundesländern laufen bereits. Also geht zu eurem Sportlehrer und sagt ihm, dass er eine Mannschaft melden muss, damit vielleicht auch ihr im nächsten Jahr dabei seid wenn es heißt:

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin
zum Bundesfinale von
JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA 2010

Bei Fragen wendet euch an:

Mail sendenMichael Wallroth

 

 
Kontakt
Mail sendenMichael Wallroth
Berichte
» Willkommen
» Mittwoch - Vorrunde
» Donnerstag - Zwischenrunde
» Freitag - Endrunde
» Auf Wiedersehen!
Foto Alben
» Team Fotos (33 Fotos)
» Fotos Mittwoch (60 Fotos)
» Fotos Donnerstag (42 Fotos)
» Fotos Freitag (73 Fotos)
Spielplan | Ergebnisse
» Mädchen
» Jungen
Siegerliste
» Sieger seit 1976
Archiv
» JTFO 2017
» JTFO 2016
» JTFO 2015
» JTFO 2014
» JTFO 2013
» JTFO 2012
» JTFO 2011
» JTFO 2010
» JTFO 2009
» JTFO 2008
» JTFO 2004 - 2007
 

» Impressum © 2017 • hockey.de