Endrunde - Mädchen A

Berliner HC

FOTOS SONNTAG

Die Schiedsrichter der Endrunde mit Schiri-Koordinator Malik Schulze: Pascal Pickert und Michael Markert (vorn), Jürn Dittrich und Frederic Brust (hinten)
Die Schiedsricher

Vorstellung der beiden Mannschaften Gladbacher HTC und Uhlenhorst Mülheim in dem Spiel um den 3. Platz.
Spiel um den 3. Platz

Eine Spielszene, Angriff von Mülheim
Zweikampf

Ecke für Mülheim. Die Spielerin von Gladbach rettet auf der Linie.
Torschuss nach Ecke

Wenige Minuten später auf der anderen Seite. Ecke für Gladbach. Die Spielerin von Mülheim rettet.
Ecke für Gladbach

In der 20. Spielminute fällt das 1:0 für Mülheim.
1. Tor für Mülheim

Nur 1 Minute danach der Ausgleich zum 1:1 nach einer Ecke für Gladbach.
Der Ausgleich

Die Spielerin von Mülheim in Bedrängnis. Gleich 2 Spielerinnen von Gladbach sind bei ihr.
Mülheim in Bedrängnis

In der 55. Minute der Siegtreffer zum 2:1 für Mülheim durch die Nr. 4
Tor für Mülheim

Die letzte Chance für Gladbach ging knapp vorbei. Endstand 2:1 für Mülheim. Die Mannschaft von Mülheim belegt den 3. Platz.
Spielende

Die Spielerinnen vom Rüsselsheimer RK werden vorgestellt.
Finale, Vorstellung des RRK

Die Spielerinnen des Berliner HC werden vorgestellt. Danach folgt die Nationalhymne.
Vorstellung des BHC

Die Mädchen vom BHC beginnen druckvoll. Nach nur 6 Minuten Spielzeit gehen sie mit 1:0 in Führung.
Tor für BHC

In der 27. Minute gelingt dem RRK der Ausgleich zum 1:1. Das Spiel war wieder offen.
Der Ausgleich vom RRK

Der BHC spielt druckvoll. Ein weiterer Angriff, leider ohne Erfolg.
Angriff vom BHC

Ein Zweikampf in der 2. Halbzeit.
Zweikampf

Der BHC geht mit 2:1 in Führung.
Tor für BHC

Knapp 10 Minuten später. Der Ball wird vom BHC geschlenzt und landet hinter dem Torwart im Tor zum 3:1.
Weiteres Tor für BHC

Ein starker Zweikampf. Es wurde kein Zentimeter verschenkt.
Zweikampf im Spiel

Der RRK hat eine Ecke. Der Ball verfehlte nur knapp das Tor.
Ecke für Rüsselsheim

Der RRK hatte eine weitere große Torchance. Der Torwart vom BHC konnte ihn aber abfangen.
Große Torchance für RRK

Der RRK machte Druck. Und wieder eine große Chance für die Rüsselsheimer Mädchen. Doch auch dieser Ball konnte vom BHC abgefangen werden.
Weitere Torchance für RRK

In der 52. Minute bekommt der RRK einen 7-Meter. Der RRK verkürzt auf 2:3.
7-Meter für RRK

Das Spiel ist zu Ende. Endstand in diesem spannenden Spiel 4:2 für den BHC. Die Spielerinnen fallen sich vor Freude in die Arme.