um Platz 3

TSV Mannheim - Rot-Weiss Köln
4:6   (1:4)

Schiedsrichter: Winter (ESV), Lohmann (HCI)

Anspiel von Mannheim. Es ist ein schnelles Spiel von beiden Mannschaften.Nach 2. Minuten geht der erste Torschuss de Kölner nur an den Pfosten. Und der nächste Angriff der Kölner verfehlt nur knapp das Tor.Dann ist es in der 3.Spielminute Hendrik Schwarzer der zum 1:0 einschiesst. Dann erzielt der Kölner Lars Hillmann in der 5. Spielminute das 2:0 durch schönes Anspiel .Dann ist es in der 8. Spielminute wieder Lars Hillmann der einen Abwehrfehler von Mannheim eiskalt zum 3:0 einschiesst. Köln übernimmt das Spiel und macht immer weiter Druck auf das Mannheimer Tor. Dann ist es Fabian Zilg von Mannheim der einen Alleingang startet und auf Sebastian Weiner ablegt ,der zum 1:3 verkürzt.Danach startet Mannheim über die linke Seite einen Angriff ,aber der Schuss geht knapp am Tor vorbei. In der 15. Spielminute startet der stark spielende Lars Hillmann ein Solo über die rechte Seite und erhöht auf 4:1. Zu Beginn der 2. Halbzeit wird Mannheim stärker und erzielt in der 22. Spielminute das 2:4. Die Begegnung wird sehr temporeich und das Spiel ist jetzt ausgeglichen. Dann startet Köln wieder einen schönen Angriff über die rechte Seite und Lars Hillmann erhöht auf 5:2. In der 24.. Spielminute verkürzt Mannheim auf 3:5 durch Fabian Zilg und nur 2 Minuten später startet Lars Hillmann ein schönes Solo und schiesst das 6:3. Nur 1. Minute später verkürzt Mannheim mit einem Doppelpass auf 4:6 durch Sebastian Weiner. In der letzten Spielminute schiesst Lars Hillmann knapp am Tor vorbei.