TFC Ludwigshafen - HTC Stgt. Kickers
5:3

Schiedsrichter: Jörg Lünstroth, Michael Balogh

TFC Ludwigshafen – HTC Stuttgarter Kickers

Im Letzen Spiel der Gruppe B trafen der TFC Lu und die Kickers aus Stuttgart aufeinander. Der TFC Ludwigshafen war von Beginn an die Spielbestimmende Mannschaft. Das Erste Tor der Partie in der 3. Spielminute für den TFC. Spiel fast nur auf das Tor von Stuttgart. Nur gelegentliche Befreiungsangriffe von den Kickers. Das 2:0 für den TFC in der 7. Minute und das 3:0 noch in der gleiche Spielminute nach einer KE für den TFC Ludwigshafen. Daraufhin, in der 8.Spielminute schoss Ludwigshafen das 4:0. in der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielte der TFC das 5:0. Habzeitstand 5:0
In der 4. Minute erzielt Stuttgart 5:1 und in den zwei darauf folgen Spielminute schoss der HTC 2 Tore. Endstand 5:3